Condiciones generales de uso y política de privacidad

Sansón y Dalila, S.L. con domicilio social en C/ Bahía de Santa Pola, 28, 28042 Madrid, España, correo electrónico info@sansonydalila.com y con CIF B82751454, donde ha sido debidamente notificado el nombre de dominio www.sansonydalila.com. Esta entidad a los efectos del presente Aviso Legal, será SANSONYDALILA.

SANSONYDALILA le informa que el acceso y uso de la página web www.sansonydalila.com y todos los subdominios y directorios que pudieran estar incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como el Portal), así como los servicios que se pudieran ofertar a través de dicho dominio, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de estos servicios pudiera precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los Servicios en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

El Portal tiene por objeto informar acerca de las actividades que realiza y los servicios que presta SANSONYDALILA, por lo que la información contenida en él, salvo manifestación en contrario, lo es sólo a dichos efectos informativos.

SANSONYDALILA se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o de su diseño. Los contenidos del Portal se podrán actualizar periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información contenida en el Portal.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal.

LINKS O HIPERENLACES

SANSONYDALILA podría facilitarle el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

No se permitirá el enlace de ninguna página web o de una dirección de correo electrónico al Portal, salvo con la autorización expresa por escrito de SANSONYDALILA Adicionalmente, dichos enlaces deberán respetar las siguientes condiciones: (a) únicamente podrán realizarse enlaces con la Home Page o página principal de esta web; (b) el establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de SANSONYDALILA de la página que realiza el enlace.

En cualquier momento, SANSONYDALILA podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de SANSONYDALILA.

FRAMES

SANSONYDALILA prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal.

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, SANSONYDALILA te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Sanson y Dalila, SL con los datos obtenidos en el website www.sansonydalila.com .La finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, tanto telefónico, como el envío de mensajes comerciales a través de SMS, etc., que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comercializados. Si no deseas recibir publicidad, sólo tienes que entrar en tu cuenta y desactivar el envío de Newsletter e informaciones.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 de 13 de diciembre, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico y demás disposiciones dictadas en su desarrollo, los clientes y usuarios de www.sansonydalila.com.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Sansón y Dalila, SL C/ Bahía de Santa Pola, 28 28042 Madrid, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando fotocopia de su DNI para que podamos validar que es usted quien ejerce este derecho. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

SANSON Y DALILA se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

SEGURIDAD

El acceso al Canal de Internet supone que el Cliente entre en un entorno seguro. El Cliente podrá comprobar que se encuentra dentro de dicho entorno seguro observando el candado cerrado – – en la parte inferior de su navegador. De este modo, se garantiza al Cliente la encriptación y seguridad de los datos a los que acceda o que introduzca dentro de ese entorno.

RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

El Usuario se compromete a utilizar los Servicios del Portal de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal y la mera utilización de los mismos implicará la aceptación de éste.

El Usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de SANSONYDALILA, así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos del Portal, será responsable frente a SANSONYDALILA de su actuación.

RESPONSABILIDADES DE SANSONYDALILA

Uso incorrecto del Portal: SANSONYDALILA ha creado el Portal para informar acerca de su actividad profesional, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por tanto el acceso al Portal y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable SANSONYDALILA por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el Usuario.

Utilización de los contenidos: SANSONYDALILA facilita todos los contenidos de su Portal de buena fe y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos estén permanentemente actualizados y vigentes; no obstante, SANSONYDALILA no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los Usuarios fuera del ámbito al que se dirige el Portal, ni de las consecuencias que pudiera acarrear la aplicación práctica de las opiniones, recomendaciones o estudios a que se pueda acceder a través del Portal, cuya responsabilidad final recaerá siempre sobre el Usuario. Asimismo, SANSONYDALILA no va a poder controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo y, por tanto, no responderá en ningún caso de los daños que pudieran causarse por dichos contenidos de terceros.

Virus: SANSONYDALILA se compromete a aplicar todas las medidas necesarias para intentar garantizar al Usuario la ausencia de virus, gusanos, caballos de Troya y elementos similares en su Portal. No obstante, estas medidas no son infalibles y, por ello, SANSONYDALILA no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos nocivos. En consecuencia, SANSONYDALILA no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al Usuario.

Fallos tecnológicos: SANSONYDALILA ha concluido todos los contratos necesarios para la continuidad de su Portal y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Portal y de los Servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a SANSONYDALILA.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y DE PROPIEDAD INDUSTRIAL

Tanto el diseño del Portal y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a SANSONYDALILA o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización por escrito de SANSONYDALILA.

Los contenidos del Portal están igualmente protegidos por derechos de propiedad intelectual de SANSONYDALILA o de terceros. El uso de los contenidos elaborados por SANSONYDALILA o por alguna de las entidades de su Grupo será permitido únicamente en el ámbito de una relación contractual con la misma o con dichas entidades. SANSONYDALILA declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con SANSONYDALILA en la siguiente dirección de e-mail a info@sansonydalila.com .

COOKIES

Le informamos igualmente que para mejorar tu experiencia de navegación, gestionar el contenido de tu cesta, ofrecerte nuestros consejos personalizados, e informarte online de nuestras ofertas para clientes o socios, nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies y almacenamiento de IP. La cookie es un fichero que depositamos en tu equipo, y cuyo único objetivo es simplificar tu navegación en www.sansonydalila.com (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo). La cookie sólo puede ser leída por sansonydalila.com y por ti, y puedes borrarla si lo deseas, accediendo a la opciones de tu navegador. Consulta el menú de ayuda para más información.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se pudieran ofertar, SANSONYDALILA y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español.